関連する話題
彼女のアソコが💀
性欲が強すぎる夫婦
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?

B彼氏〜臨時編

No.54 2015/04/15 14:52
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫48

恋愛中11さん、こんにちは♪( ´▽`)

レオンさんもおっしゃってましたし、
私の中では彼女の文面は見ないつもりでしたが、レオンさんのレス削除の際、あちらのレスも読ませていただきましたが、
登録の関係上、大人ミクルへのレス投稿は出来ない?らしいですね。

でも多分、投稿可能であっても来ないのではないでしょうか?

社会人23さんにもお話させていただいたのですが、私は白黒ハッキリ付けなきゃ気が済まないタイプなんで、だからここの最初のレスに書かせていただきました。
そしたら、通りすがり3さん、恋愛中11さん、社会人23さんのお陰で、彼女の揺るぎない黒が証明されて、そこでスッキリしちゃったのかも知れません。

それに今更ですが
私が前回のB彼氏にレスした時
今回のようなことは予想はしてませんが、
彼女の性格的なこと、人間性に対しても、ん?って部分があったので、やっぱりなと言うか、レオンさん、つうさんからのアドバイスも右から左って感じに見受けられたし、話して分かる相手でも無い上、今では分かり合いたいとも思えない相手です。

ただ、これはレオンさん自身が判断することですが、私がレオンさんの立場なら
スパッと切るかな(笑)
何度も言ってますが、嘘とかそーゆー卑怯な人、嫌いなんで(笑)
B型ですからね、好き嫌い激しいんです^_^

でも、気に掛けて下さってありがとうございます。
と言うか、恋愛中11さんも私と似た性分なんですよね、きっと♪( ´▽`)

私、ミクルで、結構色んな場所で正義感剥き出しにして、痛い目に遭ってますが、他にはそんなタイプの方は居なくて、ずっと一匹狼だったんですが
今回のことで、ここで皆さんと知り合え、話せ、共感し合えてることが、純粋に嬉しいんです。

だから、普段なら食い下がるのに、自分の中ではスッキリ出来てるのかも知れませんね。

54レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました