関連する話題
クリトリスオナがやめられない
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
【閲覧注意】近親相姦

B彼氏〜臨時編

No.56 2015/04/15 14:58
ゆか ( ♀ 2KO8Be )
あ+あ-

続きます

断言する理由については、ミクルから下記のようなお知らせがありました。

投稿後のプロフィール情報変更について
投稿後の、プロフィール情報の変更について、仕様変更を行いました。

■これまで
特定のスレに、匿名ハンドルネーム、もしくは年齢性別「非公開」で投稿した場合でも、その後、固定ハンドルネーム、もしくは年齢性別を「公開」しての投稿を行うことができました。

■今後
特定のスレに、匿名ハンドルネーム、もしくは年齢性別「非公開」で投稿した場合、その後、変更できなくなります。

本来非公開にしておきたい情報を、誤った操作で公開にしてしまって困っているといったお声が大変多かったため、それを受けての仕様変更となります。

以上です。
これでもミルキーさんが同じスレ内で甘えん坊1とミルキーさんの一人二役が出来ると思いますか?
可能だと仰られる人はご自身で実証してみてください。
ミクルからの仕様変更通りでは不可能と認めるべきだと思いますが、それでも尚、ミルキーさんを疑い可能だっ仰られる人はご自身で実証してみせてください。
そうでない限り、ミルキーさんを批難するべきではないと思います。

そして、確信もないのにミルキーさんを批難したことにたいして、ミルキーさんご本人にお詫びをするべきだと私は感じました。

長々と失礼しました。

56レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました