- 関連する話題
- クリトリスオナがやめられない
- 彼女のアソコが💀
- 【閲覧注意】近親相姦
B彼氏〜臨時編
No.99 2015/04/15 22:58
ゆか ( ♀ 2KO8Be )
あ+あ-
loversさん、みなさん、レスが遅くなり申し訳ありません。
確かに、みなさんの仰らる『携帯二台持ちであれば可能』だと思います。
でも、彼女が二台持っているかどうかは、皆さんも私にも分からないはずです。
『分からないから怪しい』と決めつけるのは如何なものかと思います。
もし、甘えん坊1が彼女ではなく成りすましだとして、スレの500レスを観た皆さんが何故そんなに攻撃的になるのでしょうか……?
彼女がスレの初めのほうで成りすましレスに疑問に思わず最後まで来たことがグレーにしてしまっていますが、決めつけることも出来ませんよね。
私からは彼女が同一人物ではないと思う根拠は昼間のレスでお伝えしたこと以外にはありません。
こちらのスレに来れない彼女が、皆さんから一方的に批難されたままでは彼女が可哀想すぎるので、つい飛び込みましたが『違うと言う証拠を』と言われると私にはお手上げかもしれません。 でも、逆に『絶対に同一人物だ』と言い切ることも出来ないと思います。
私にはこれぐらいしか言えません。
『だったら初めから横やり入れるな』と仰らるでしょうが、皆さんの彼女の人間性を全否定するような酷い陰口を言っていたことをスレを読み直して気づいてください。
今度は私に対しての批難が皆さんから挙がりそうな気がしますが、低俗な井戸端会議の話題になるなら遠慮したい気持ちですけど…仕方ないですかね(--;)
新しいレスの受付は終了しました