女性の方に質問ですのレス一覧(1/2)
- 1.声の低さによります 高い声は…ちょっと無理です
- 2.高くないです(笑) それならまだ範囲内かな。。。
- 3.声によりますが、、、。本当は聞きたくないかな^_^…
- 4.やっぱりでない方がいいですよね。 ちなみに私の場…
- 5.私は男の人の漏れるような 色っぽい喘ぎ声好きです…
- 6.たまに漏れるくらいなら嬉しいです。五回に一回くらい…
- 7.思ってなかったところを“ちょん”ってされるたり、強…
- 8.ご主人さんの漏れる声がかわいいなんて、素晴らしいで…
- 9.あんまりク○ニはしてもらえないんです。好きじゃない…
- 10.F好きなんですね。ご主人さんうらやましい! 自分…
- 11.自分のを触るだけなら特になんとも…ですが、夜なかな…
- 12.(´д`;)そりゃまずいですよ~。 声出さないな…
- 13.えっ?よくあるやり方じゃないんですか? こうすれ…
- 14.よくあるやり方?そうかも知れませんが、マイパートナ…
- 15.自分で舐められないですもんね。 私も無性にして貰い…
- 16.そうそう、自分じゃ舐められませんよ(笑)蛸みたいに…
- 17.頑張っても口だけではなかなか難しいです。やっぱり最…
- 18.すいません、寝落ちしてました。 私は40の既…
- 19.私は彼の喘ぎ声大好きです。 口でする時にはいく前…
- 20.40才なんですね! 一番男らしい時な気がする。大人…