バックからのセックスのレス一覧(1/2)
- 1.少し角度的に難しくなりますが、台所のポーズと云われ…
- 2.バック痛いんです…苦手です… 嫌がるならやめてあ…
- 3.私も昔の彼で、バックが痛い彼がいました。。 まだ…
- 4.浴室では立ちバックです。
- 5.みなさんありがとうございます。 一括ですみません。…
- 6.お尻の穴を見られるのが嫌な女性もいます。 そ…
- 7.6さんに同意! 私も最初は四つん這いが恥ずかしくて…
- 8.ありがとうございます。嫌がる理由は、おしりの穴が見…
- 9.そうなんですね。 四つん這いになるのが嫌な理由はわ…
- 10.動物のようなところが嫌みたいです。
- 11.おはようございます。 私も最初は嫌でした。 でも彼…
- 12.おはようございます。何が嫌でしたかぁ?
- 13.おはようございます。 彼にお尻を向けることと、お尻…
- 14.一度力ずくで後ろを向かせたら?そうすればあきらめて…
- 15.ありがとうございます。彼女の心理に近いような気がし…
- 16.元ヤンって感じなので、無理矢理したら、怒りだしてし…
- 17.エッチな話しになったら 「バックしたいな~」 って…
- 18.残念ですが、優しさと今回の件はつながらないんです。…
- 19.こんばんは。 なかなか手ごわいんですね(^_^;)…
- 20.こんばんは 前に横向きもチャレンジしてみましたが…