大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
No.281 15/05/01 12:53
匿名さん あ+あ-
よお!来たか!
待ってたぞ!
雑談版の【大笑いしたい】の続きのつもりじゃねーから再開っつー意識はないんやが。
それに俺の人徳云々やなく、みんなが勝手に遊んでいるスレだわ。まあこうやってオマイも来てくれたんやし、好きな風にとってもらって構わないがな(^_^)
ただ何回も言うが、ここは【自分の思いや愚痴吐き出し、気晴らし】するための【個々のためのスレ】だ。
だからオマイも何か呟きたくなったら自由に来て好きに使ってくれな。
特にその【お隣さん】のことでオマイも色々あるだろう。
たまらんくなったら毒でも何でも吐きに来い。
ところで、そのお隣さん確かに変だよな?
これから暑くなるのに蟻どこの話じゃねーだろ?
害虫や匂いも気になってくるだろうし。
オマイんとこは大家さんなのか?
話しづらいか?
大家さんにとっても廊下が汚水流されるのは迷惑な話やから、オマイからの通報ってことでなく「大家さんがたまたま見つけた」ってことにして、個人を特定するのやなく、アパートの住人全員見れる場所に「共有部分への○○はやめて下さるようお願い致します」みたいな貼り紙を貼ってもらうとかは駄目か?
あ、それとな、せっかく来てくれたからオマイの名前も検索して考えた。
真面目に書いてくれているレスに対して申し訳ないが、「呪いと祝いの字は似ている…」とか、つい笑っちまう要素含まれててオマイのレス見ると申し訳ないと思いつつ1回は笑っちまうんだよな。
そんなオマイのレスに敬意を表して花言葉に【良き便り】【メッセージ】の意味のある
【アヤメ】にしてみた。
凜とした花の雰囲気が何となくオマイのイメージにも合ってる気するしな。
オマイの返事くるまで決定やないから他のハンネ
が良いなら言ってくれ。
ではまたな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧