大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
No.437 15/05/04 06:38
片思い中さん278 あ+あ-
フナッシーです
主さん、皆さん
ごめんなさい!せっかく主さんが命名して下さった半値、違ったハンドルネームですが、フナッシーのままとさせて頂けないでしょうか
アヤしい、違ったアヤメもいいけど、もうフナッシーで定着しているので‥
咋夜も廊下に食べ物のカスが混ざった湯が捨ててあった(`ヘ´)
大家に言いたいけど、お人よしのじーさんばーさんで、じーさんは耳が遠すぎてモーロクしてて話にならない
以前、夜にアパート前に見知らぬ女が地べたに長時間座っててキモかったので大家に言ったら、大家は懐中電灯持って出現し、応対しようとしたら、女は大家の目論見を察知したらしく、電話するフリをし始め、大家は「ああ、ありゃあ電話してるんだよ」でおしまい。(そうじゃなくて、ちゃんと注意しろよバーロー。大家より警察が早い(苦笑)
先日、ツッコミどころ満載の迷惑メールがきました
はじめまして。藤堂理沙といいます。29歳です。
あなたのプロフィールを見たところ近くにお住まいのようでしたし、お付き合いできる方を探しててメールしました。
>は?あんた東京やろ?どこが近くなんですか?
自己紹介させていただきますと理沙は結婚暦3年の主婦なんです…
>誤字・結婚暦→結婚歴
お恥ずかしい話、セックスレスで身体がなんとなく寂しというか不安で。いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい。
>はい、いきなり不快になりました
でも…本当に悩んでいるのです。暇とお金は余裕があります。一晩だけでもご一緒してくれたら…あなたにステキな夜をプレゼント出来る気がします。もちろん、その気があったらですけれど…
>全然その気はありませんから。
顔も性格もタレントの梨花に似ているとよく言われますが、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます。
>充分騒がしい女だと思います(梨花?古いというか顔が思い浮かばない)
好きな事は料理(特に煮物)と、ドライブ、温泉めぐり。仕事は化粧品ダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやっています。
気を張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来ることがこちらの希望です。こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。
車でお迎えにも行けますので♪よかったらお返事くださいね。
私は女じゃあーーーーー
炎炎炎=( ̄○ ̄;)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧