大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
No.445 15/05/04 10:29
匿名さん あ+あ-
おはよう!
あははははw
オマイのレスはヤッパ面白いわw
フナッシーが気に入ってんのならフナッシーでええぞ?
どちらにしても俺が付けた名だw
大家さん、爺ちゃんか。
ならちょっと細かいことは頼み辛いな。
何となくだがその隣人、あんま長くそこに居ないような気がするんだが…
ある日いきなり引っ越して行きそうな気がするんだよな。根拠はないんやけど…
とりあえず愚痴って何とか収まるなら愚痴っとけ。
それでも目に余るようなら、収集つかんくなる前に周りに相談はしといた方がええかもしれんな。
オマイの我慢の限界度次第だな。
愚痴ってとりあえずスッキリするならナンボでもレスしに来てくれ。
迷惑メールか。オマイのツッコミ面白すぎて大笑いしたが、俺のとこはメアド変えてから来てないな。
LINEやり始めた頃、そっちにも「LINEの【知り合いかも?】の所にあなたの名前があったんですが、知り合いだったらすみません…」のLINE来たことあるわ。
「僕、30才の起業家で夢に向けて頑張ってます…良ければこの縁にLINEしませんか…」とか何とかあってサムネにえらいイケメン載ってたが、何で俺がお前とLINEしなきゃいけねーんだよ!!
即ブロックだわ。
そっから2~3ポロポロ来たが今は来ねえな。
ネット系はどこで情報漏れるかわかんねえから信用してねえ。
俺はネット系に関する登録は必要最低限以外のものは全部適当。
偶然やろうけど、ここで以前着レス登録してから迷惑メールガンガン来るようになって受信拒否しても来るし面倒くせーからメアド変えた。
そっからもう着レスしてない。
オマイらもネットではあんまマトモに個人情報登録しねえ方がいいぞ?
んじゃまたな。
仕事頑張れよ(^_^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧