大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
No.452 15/05/04 14:08
片思い中さん278 あ+あ-
フナッシーです
Dear 皆さま
いろいろレスありがとうございました
隣人については、四六時中悩んでるわけじゃないけど、世の中には私よりひどいトラブルに悩まされてる人がいます(この掲示板見ればわかる)
それを思うと、私の悩みはちっぽけなものかもしれません
私の場合は直接危害をかけてくるものではなく、「隣人の生活態度に悩まされている」ということです
私が神経質なのかもしれません。ほっとけば済むことかもしれません
でも生活排水を外廊下に捨てたり、自室ベランダ前に靴や自転車置かれたら100人中、99人は嫌になると思うのです
嫌にならない人がいたら、その人はよほど寛大なのでしょう 私はそこまで寛大じゃないので。
被害妄想かもしれないけど、私が外出中なのを付け込んで、その隙をねらってベランダ前に私物置いてるのを考えると、あいつの靴の足臭いニオイが私のベランダ前に漂うのかと嫌になる。私だって休日は布団干してんだよ
隣人は「今日は靴干そうか、どうしようか、しばし様子見よう」と思ってるかも
でも、もう面倒くさい
そんなことしてる奴ってツケは返るから
今の物件は条件いいので引っ越したくないし、不動産もあてにならないし
⊃魔性のわらいちご袋 様
年配の人には親切…ではなく、単に、モーロクしてるから話にならない、ということなので
暗い話になったので明るい(と私が思う)話を書きます
先日の迷惑メールで「車でお迎えに行きますので♪」の所で、
>へぇ~、東京からこの関西まで車で来るんだ~。じゃあ、東京ばな奈とごまたまごと人形焼と神奈川県の中華街崎陽軒のシューマイと静岡県のうなぎパイ買ってきて~
と突っ込むのを忘れてました
迷惑メール、時にはおもろいのがある
もちろん相手にしないし、ブロックかけてサッと消す
振り込め詐欺の架空請求もたまにくる
そん時は「アッハハハハハ…誰がそんなのに引っ掛かるかいや!バァーン!」と言ってザックリ消す
私だって性的なホームページ見ることあるけど…(って、なーんてこと言わせんのよ(=゜-゜)(=。_。)
どこでアドレス漏れるんだろう。無作為にアドレスを大量に作成・送信し、引っ掛かった人をカモにしてるのを聞いたことがある
業者もよっぽど暇なんだな
ではでは
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧