経験のある女性ご意見お願いいたします。。
No.10 2015/05/18 16:53
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
主さん、お疲れ様です♪( ´▽`)
失神中は中に入ってれば、その感覚は多分あるけど、声は後から覚める前に聞こえる感じ?
と言うか、呼ばれたから覚める?
正に、麻酔が解ける瞬間って感じですね。
ホワーンとしてます。
そーなんですか?
私、スレ文からは、彼女さんがイクまでに時間が掛かってたけど、ポルチオでなら早いって風に受け取ってました。
私の彼は逆に、メッチャ早いんです(笑)
その分、抜かず連チャンとか、回数でカバーする感じですよ♪( ´▽`)
一度の挿入時間は短いけど、回数がヤバいんで、その日の中での滞在時間は、主さんより長いかもしれないです(笑)
彼女さんは主さんからの射精を肌に受けて、それでもイケて、一緒にイケてるんですね。
立ち入ったこと、お聞きしますが、生外出しですか?
ピルで中出しorゴムで中出しだと、主さんも中で一緒にイケて、男性は女性の収縮と共に、女性は男性のドクンドクンと共にイケて、一層快感が増しますよ❤︎
その二人目の方との出会い、良かったですね。
正に彼の状態かもしれないです。
遊びで数多くの女性と、性欲処理のようなsexしかしてなくて、女性をイカせる悦びも感じさせる悦びも、そして何よりもsexが大好きになった、彼の嬉しい変化です(((o(*゚▽゚*)o)))
アナルは、ですよね(笑)
〝どーかなっちゃう〟って私に、〝それが狙いだし〟って、彼は攻めてきてますよ(笑)
私で良かったら何でも聞いて下さい!
もし良かったら〝愛の部屋〟ってスレ立てしてるので、お時間がある時ROMされたら、何か新たに発見出来るかも?