経験のある女性ご意見お願いいたします。。
No.11 2015/05/19 12:42
匿名さん ( 44 )
あ+あ-
レスありがとうございます。
主さんはちょっとと思ったのでタカで良いです。
中に入っていれば感覚はあるんですね。だから彼女は目が覚めた時に失神したので抜いてしまったから、中に入ったままじっとしててほしいと言ったんですね〜。
そうなんです。ボルチオ責めるとは自分が速くイッっちゃうんです。
なので、彼女はじっくりとHを楽しみたくてそう言ったんです。
抜かず蓮チャンって何回ぐらい蓮チャンするんですか?
凄いモノをお持ちですね。
さっきイッたはずなのに、射精を肌に受けるとそれでもその瞬間イクんです。不思議なんですよね〜。
今は、生外出しです。彼女が色々な理由で、ピルが嫌なのと、自分がゴムを生まれて初めて付けてみたとき、圧迫感が強くてsexどこ路じゃなくなってしまうんです。なのでゴム付けてした事が生涯ないです。
女性も男も異性で変りますよね。良くなる場合もありますが、駄目になる場合もありますしね。
アナルは凄いですよ。loversさんはお相手のアナル攻めて上げないんですか?
男性にアナル攻めすれば、ペニスが凄いことになりますよ(笑)
〝愛の部屋〟ってloversさんのスレだったんですね。以前に1回ROMさせて頂いた事があります。
彼女の子宮の話、
今は取らなくて良かったと言っています。生理がひどすぎて、取ってしまいたい。何て言っていた事も良くありましたが、今は、ボルチオイキ、ウテルスイキあの絶頂のためなら我慢できると言ってますよ。
全摘と医者から言われても、絶対取らないから!とまで言っています。あの絶頂を奪われるなら、死んだ方がマシと。
最後に羨ましいほど女性って全身性感体ですよね。
これからも色々開拓していきますので、色々教えてください。