関連する話題
わすれられないSEX
戦場と英美里ちゃん~すずちゃんSEXをよろしく霊夢LOVE

経験のある女性ご意見お願いいたします。。

No.17 2015/05/19 18:19
匿名さん ( 44 )
あ+あ-

≫15

早々のレスありがとうございます。

『タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど
ポルチオやウテルスイキされると
早くにイッてしまうということでしょうか?』
そうです。そういう事です。

『そして、タカさんが早くイッてしまうと物足りなさ感のある彼女さん曰く、
彼女さんがもっと沢山ポルチオ、ウテルス以外の場所でイッた後、タカさんにはイッて欲しいってこと?です?』
早い話がそういうことですね。
自分が、ウテルスを知る前は長い時間彼女の中に滞在していたので、いつしか、彼女の中にペニスの存在時間で心満たされていく、落ち着く感ができ、一つになってる感が肉体的に満たされると同時に心満たされるということになってます。

なので長い間、挿入感を味わいたいということでなのです。

loversさんに教えていただいて、ウテルスの時だけ早くイッてしまう事が分かりました。
ボルチオは速くありません。
普通のsexでは平均で1時間30分ピストンすればイケますよ。今の彼女が一番早くイケてます。
そして長い時には体位を変えながら、自分が疲れてきたりすると、彼女が上になったりと4時間挿入しっぱなしでイケないこともあります。
彼女はウテルス攻めで

基本的には相手が変っても滞在時間は変りません。
奥部ではなくてもイケます。時間が掛かります。ウテルスだけは自分がその刺激に慣れていないのか、10分ぐらいでイケます。

彼女は一つになる事の時間が多いほど心の満ちが高まると言っています。

ですので、ウテルス攻めの時、長く続ける方法がないかと思ってスレに書きました。

彼女に合図ですか…。そうですね。ちょっと今晩でも話し合って、一つになります💕

sexの時の話はしてます。なので今回の話も彼女と話し合って分かった事です…。

今までは、ネットも見ず、loversさんにお褒めいただようなsexをしてきてます。

色々、loversさんにも教えていただきましたし。こえからも教えていただきたいです。
今日はloversさんに教えてもらった事と、自分の経験で彼女を包み込むようなsexでお互いに気持ち良くなります。💓

これって変な話なのでしょうか?やっぱり変なスレを立ててしまったのでしょうか?

17レス目(34レス中)
このスレに返信する