経験のある女性ご意見お願いいたします。。
No.21 2015/05/20 19:01
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
タカさん、こんばんは。
先ずは誤解していたようで、すみませんでした。
早くにその話をうかがっていれば…。
勿論、この場で全てを話される必要は無いんですけどね。
私に子供が居ることを話したり、その他の話の流れででも、そのようなご事情なら話が出るかなと、勝手に私の方は思っていて、お二人の関係をお聞きしたところ、恋人ということでしたので
恋人には変わりないのですが、幾つかのレスを繰り返す中で一度も出産に関しても話を聞かないし、私の中では疑問が大きくなってしまっていました。
ご存知かも知れませんが、私と彼は不倫の関係です。
彼には全摘の話はしたのですが、全摘=妊娠不可能という知識がなかったようで、
術後に私との子供を欲しがってたことを知りました。
私の勝手な勘違いでしたが、話をうかがってる感じでは、バツも何もなく、普通の独身同士のカップルだと受け取っていた上、結婚も出来るはずなのに、私の方からの出産話には何も触れられておらず、全摘という事の重大さをいったいどう考えてるんだろ?と、私情も少々絡んだので、強く感じてました。
何となく、そんなことより、とにかくsex…。
て、言い方は悪いですが、今だけ良ければいい人達なんだろーか?って、正直感じてました。
そして
>ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、
>ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか
は、勿論彼女さんからの言葉だと受け取ってますよ。なので、彼女さんがご自分のことしか考えてないのかなと、印象を受けました。
私もタカさんから
こんなスレ立てしておかしいですか?
って聞かれたので
内容云々ではなく、女性の身体のこと、彼女さんはどう考えてるんだろう?って思ったので、その点を言わせていただきました。
私達は一応、将来の約束はしていますが、正直どうなるか、厳しい状況です。
タカさんカップルは、1年後に一緒になられることへ向けて、より一層お幸せに。
こちらこそ、気分を害されるようなことを言いまして、すみませんでした。