関連する話題
戦場と英美里ちゃん~すずちゃんSEXをよろしく霊夢LOVE
わすれられないSEX

経験のある女性ご意見お願いいたします。。

No.33 2015/06/16 07:47
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫32

タカさん、おはようございます^_^

そうだったんですね、娘さん。
登校拒否。
私はそこが気になってました。
時期的に一番、何もなくても
世間一般的には、何かしら問題を抱えることが多い時期との、タカさんとお母さんのこと。
実父が嫌いだったとしても、頭で認めて祝福していても、ただでさえ多感で繊細な時期、きっと心は付いていけてなかったんでしょうね。
可哀想に。
私も人のことは言えませんけどね。
二人共幼少時代から、私の彼には優しいお兄ちゃんって感じで慕っていて、付き合う3年以上も前からの仲だったから、まだスンナリ受け入れられたのかも知れませんが、ウチの子供達も父親のことは嫌ってます。
娘なんて私と二人で彼を取り合うくらい、娘も彼に恋してましたね。当時3歳位でしたが。
ただ幸い、ウチは二人共反抗期すら無く、息子は世間体が気になるから離婚は嫌だ、娘は私の幸せを願って、離婚していいよと言ってましたね、かなり早い時期から。
結婚して子供達に何の影響も与えない形での離婚ってこともありますが、世間体を気にする息子の為、結婚式までは夫婦で居ようと決めました。
公認なのでデート時も快く、旦那へのアリバイにも協力的な子供達ですが、内心はタカさんの娘さん同様、穏やかではないのかも知れないですね。
ただ身勝手なのは重々承知してますが、彼への気持ちは抑えられない。
他人は中途半端だとか、ここではとくに離婚してから付き合え!順番が違うって言われるだろうけど、今まで築いてきた家庭への責任、タイミングって物凄く大事ですよね。自分の責任で壊すことには変わりないけど、出来るだけ小さい傷で家族に支障を与えたくないと思うが故の時期待ち。
当事者にとっての事情も他人からはズルいと受け取られるんでしょうが。

取り留めのない話、タカさんと私が勘違い含めて始まったので、明らかにしたいという気持ちがありましたが、これからは二人で愛しい相手の惚気話でもしましょうか^_^

33レス目(34レス中)
このスレに返信する