経験のある女性ご意見お願いいたします。。
No.6 2015/05/18 08:23
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
主さん、おはようございます。
私の場合、殆どが彼と一緒にイッた時
失神しているようで
時間にしたらどの位なんだろ?
名前を呼ばれて目が覚めるって感覚です。
この間は、途中での失神でしたが
軽いもの(ほんの一瞬)だったので
彼は変わらず突いてましたよ(笑)
主さんの彼女さんの場合、
そのままして…と言われてる位だし
まぁ動かさずにそのまま、中で留まっていてもいいんじゃないかな?
そもそも、ジーッとしてるだけでも、ポイントにフィットしてたらイッちゃいますしね(笑)
一からまた…
と言うのは、ウテルスイキに関しては先にもお話ししたように分かりませんが、ポルチオ、他の場所でも
イッてる状態=子宮が降りて来てたり、膣の中で何らかの変化が起こって、何をしてもイキ易い状態になってるらしいので、極端な話、一度イカせたら、あとはこっちのもん的な?(笑)
人それぞれかとは思いますが、私の場合は連続イキがハンパないですから、改めて一から…って感じは不要です。
彼女さんも、ウテルスイキのような強烈なイキ方なので同じかと…
ポルチオイキに関しては、性的な攻めじゃなくても、一度イクと、他の身体部分に触れるだけでも振動でイケてしまったりもしますよ!
他のイキポイント。
最初のレスに書いてたように、膣の入り口、Gはご存知かと思いますが、Gの反対側(恥骨側ではなく、肛門側)の多分、Oスポット、ポルチオとGの間にも奥G?
あと、アナルとか(笑)
ネットで結構載ってますよー♪( ´▽`)
続きます(笑)