関連する話題
わすれられないSEX
戦場と英美里ちゃん~すずちゃんSEXをよろしく霊夢LOVE

経験のある女性ご意見お願いいたします。。

No.9 2015/05/18 15:23
匿名さん ( 44 )
あ+あ-

≫7

続きです。

自分が生涯で二人目のお付き合いした方(自分が20歳の時に40歳の女性)が自分のsex感を変える一番の要因でした。

それは「愛のあるsex」「(お互いに)相手を気持ち良くしたい、相手に気持ちよくなってほしいと思ってするsex」「フィフティ&フィフティのsex」を知らず知らずのうちに教えてもらえたことです。

それと、自分自身のが元々の考え方「sexは女性を満足させてから、自分がイク」です。

その二人目のお付き合いした方にはsex面だけでなく、精神的、メンタル的な事も男として成長させていただきました。本当に感謝しています。

自分で言うのもなんですが、自分は20歳の時にこのことを身につけることになり、女性から凄くモテるようになりました。女性からのアプローチが凄くお断りするのが大変なほどでした。
と話は随分それました。すみません。

アナルは既に彼女に素晴らしい効果が出ています。最初は舐めるとくすぐったいと言っていたのですが中指の第一関節まで入れております。後ろと前両方責めると気持ちよ過ぎて変態になっていくと、言っていましたが、今では触らないでいると、自分のてをとってアナルに当ててねだります(笑)

子宮を取らなくても良かったんですか〜。それは本当に残念ですね。
今のloversさんの知識があれば、素晴らしすぎるsexをしてますよね(笑)
この先彼女が全摘が必要になるかどうかの可能性はゼロではないのが事実です。
生理の時はもの凄く辛そうです。3日間寝込んだりする事もります。
イライラしたり、鬱状態になったりして大変です。でも、そんな時こそ男の出番ですよね。その全てを包み込んで精神的に楽にしてあげています。(勝手に思ってるだけかもですけど)(笑)

もっともっと、彼女に女性の喜びを教えてあげたいです。もっともっと、色々教えてください。

よろしくお願いいたします。

長くなりすみません。

9レス目(34レス中)
このスレに返信する