- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
恥ずかしい話ですが…
No.15 2015/06/06 17:44
社会人さん5 ( 37 ♂ )
あ+あ-
ひとつひとつ書いておきますね!
まずクリニックの所在地ですが、横浜駅付近に在ります。歩いて10分かからないくらいだと思います。またクリニック名を明記しても良いですが、あえて伏せさせてください!
勃起時の計測方法ですが、まず医師の前で勃起をさせられる事はありえません。鬼頭を掴み強く引きます。これで計測という事になります。実際自分で引っ張ってみてください。おおよそあっていると思います。余談ですが医師と話をしていて、稀に勃起をしている、又はコントロール出来る方もいらっしゃるそうです、それはそれで構わないと言われました。
あと傷跡ですが、傷跡は残ります。ただ名医に会えたと思います、全く手術をしたようには見えません。ただし勃起時に傷跡は見える為に、初めてこの際に『包茎手術』したと思われると思います。また勃起時に確認してわかる程度ですので、主様の場合は彼女だけしかわかりずらい環境だと思います。
私は術後、数年が経ちましてやはり鬼頭だけの摩擦では感度が鈍く、皮の摩擦による勃起を繰り返してしまい、やはり包茎に戻りました。弛緩時では自然な包茎になり、勃起時には皮の弛みは一切なく、異臭もなくまた不衛生(恥垢)な事は滅多にありません。
手術前は気をつけていなければならず、油断すれば間違いなく恥垢等々の不衛生な環境に悩ませれていたと思います!
手術してよかったと感じます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧