注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

ワリキリをやってる方いますか?

No.5 2015/06/15 19:26
昼のお仕事さん0 ( 27 ♀ )
あ+あ-

みなさん回答ありがとうございます。

初めてワリキリしたときはイチまんで募集しました。相場はもっと上なのは知ってましたが自分に全く自信がないのと自分だったらこんなことに大金出せないという思いからイチまんになりました。

初めてのワリキリ相手には帰りに、ほとんどが2万での募集高い人だと3万で募集してるということ お金は最初にもらったほうがいいいデリヘルだと最初にお金払う、そのうち危ない目に会うかもしれない等言われました。

でもやっぱり二回目も最初にお金欲しいとは言えなかったです。なんか悪い気がして。 それに風俗嬢でもないし。

一回目も二回も成り行きでゴム無しでした。
えっ て思いましたが…。
でやっと気づいたんですが募集段階でゴム有りと書いてないからじゃないのかと思いました(´・ω・`)

で、また来週あたり募集したら何人かメールがきてゴム有りとかいて返信しました。金額は2万です。いいと言ってくれましたが罪悪感はあります。2万出すなんて信じられないです。
やっぱりさすがに1万はないかと思いイチゴなら自分でも許容範囲というかそれぐらいかと思います…。

もちろん危ない目に会う危険性はわかってて車でつれ回されたり山に捨てられたりとか…。

でもワリキリだからなのか全然気持ちよくないんですよね(--;)

まとまりない文章ですがこういうおもいでやってます。

5レス目(20レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧