- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
セックスレスでも結婚生活は続く
No.21 2015/06/28 11:29
甘えん坊さん1 ( ♀ )
あ+あ-
性欲減退の時は拒否してましたね~でも嫌々ながらも時々はエッチもしてました!
イヤイヤなので、濡れないし、イカないし、旦那だけイッて終わりみたいな感じでお互いが満たされないエッチでした!旦那は拒否られるはエッチは楽しくないしで、よくキレてましたよ!
その頃は育児、仕事、家事で自分に余裕がなく旦那に対しても好きって気持ちが薄れてた気がします!体に触れられたりキスされたりも嫌でした!
でも旦那がその時に浮気した事で私の態度も改めました!旦那の事大好きだなぁって思い出させてくれた出来事でしたね!浮気前までは自分でいうのも何ですが旦那は私の事が好きで仕方ないって感じだったので浮気なんて絶対ないし、あり得ないって安心しきってたのがいけなかったんですよね~
主さんの奥さんも安心しているのかもしれませんね!主さんが他の人と何ておもってもいないとおもますよ!エッチ拒否ってると浮気しちゃうよって言ってみたことありますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧