バツイチ40歳だけど
No.13 2015/07/29 10:49
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
龍成がシャワーに行ってる間に買ってきたサラダとローストビーフを盛り付けて、家にあったもので簡単なおツマミを作った
それを食べながら1杯どうぞ、と言って入れ替わりにシャワーへ向かう
部屋に戻ると龍成は発泡酒を飲みながら携帯を見ていた
お待たせ
「あ、先に飲んでるよ」
私も冷蔵庫から発泡酒を取り出して彼の横に腰を下ろす
チュッと挨拶のようなキスをした
「これ、さっきから見てたんだけど、凄い色々あるね!」
差し出された携帯の画面を除くとアダルトなオモチャの通販サイトだった
「首輪も欲しいけど、他のも注文したい」
別にいいよ、どうせなら私ので見て、注文しよう
配送先は私の部屋になるだろうから、私の携帯から注文するのがいいだろう
いくつかのサイトを見て赤い首輪があったので、そこで他のものも買うことにする
何を買うのかは龍成に任せようとサイトを必死で見ている彼を少し他人事のように2本目の発泡酒を飲みながら見ていた
彼は帰り運転があるからと2杯目はコーラを飲んでいる
首輪の次だから手錠とかが来るのかと思っていたけど、どうやらリモコンで電波を飛ばせるオモチャに興味津々らしい
「俺、こんなのあるの知らなかった」
今までノーマルだったからオモチャといえばローターとバイブくらいしか想像した事もなかったらしく、バリエーションの広さにひたすら感動している
私はといえば試した事の無いものもあるけど、大体想定内の物ばかりだからそんな彼の反応の方が新鮮だった
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧