注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

バツイチ40歳だけど

No.18 2015/08/02 22:11
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

毎日暑くて生活しているだけで体力を消耗している気がする

車通勤で勤務先も冷房完備だから贅沢なんだろうけど、車が軽自動車だからかあんまり冷房がきかない

何となく車を買い換えたくなったりしながら通勤したり、おっちゃんの店に行ったり、梨花に白髪染めをしてもらったりして一週間を過ごす

ある日マンションに着いてポストを見ると不在票が入っていた

どうやら件のオモチャが届いたらしい

再配達は当日無理だったので翌日の夜に再配達してもらう手配をする

龍成にメールするとすごく喜んで月曜日に家に来るからそれまで開けるなと念を押された

了解、と返信をして晩ごはんを作る

前の日に唐揚げをした鳥肉を少し取っておいたのでオムライスにした

知ってる人も多いと思うけど、オムライスの卵は白身と黄身に分けて、白身をメレンゲみたいに泡立ててから黄身と合わせるとフワフワのオムライスが簡単に出来る

真由美には「一人なのによくマメに作るよな」と言われるけど一人分のオムライスなんてフライパン一つで出来るしケチャップライスの具は鳥肉と玉ねぎだけだから楽勝だ

真由美は彼がいる日はどこのレストランかと思う料理を作るけどごくタマだからできるんだと思う

普段は彼に奢ってもらって高級店で外食か一人の時はスーパーの惣菜かほか弁、もしくは食べない

彼女のそういう割り切り方はそれでいいと思うけど、私は料理自体が嫌いじゃないし基本はお給料だけで生活しているからちゃんと自炊して節約もしなければならない

18レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧