注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

バツイチ40歳だけど

No.3 2015/07/21 06:59
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

真由美に指摘されて用意しておいた新しいバスタオルを脱衣所におく

「アンタはそういう所無とん着だけど、前の男のかと気にする奴もいるからな」
そう言う真由美は彼が変わる度にリネンやお揃いの食器などを総取っかえする

正直私はそこまで気にする人なんているの?と思っていたけど、掲示板を見るようになって「彼の部屋の元カノの物が嫌です」という意味のスレがまあまああって驚いた

流石に男関係は真由美が正しい

彼女は彼氏とはかなりベッタリとした付き合いをする
半同棲も当たり前だし彼氏の行動は常に把握したがる
料理は私より凝ったものを作るけど、彼がいない時は一切自炊しないという徹底ぶりだ

パンツだけ履いて頭を拭きながら龍成が出てきた
彼はうちのシャンプーやボディーソープを平気で使うけど、奥さんは匂いとか気にならないのだろうか

「今日も暑かったね」

うん、ムシムシだった

立ったままキスして抱きしめ合う
何度も口づけをしてワンピースの上から胸を愛撫される

ん、龍成

前のボタンをいくつか外されて肩からワンピースをストンと下に落とされるとパンツ一枚になった

露になった貧弱な胸の先についた乳首はもう硬くなって立ち上がっている

キュッとそれをつままれて身体がビクッと震えた

「未来愛してる」

姫抱っこでベッドに運ばれるともう一度深く口付けながら乳首を何度も捻るように愛撫される

彼の物もガチガチに硬くなっていてパンツの中で窮屈そうになっていた

お互いのパンツを脱がせて性器に手を伸ばす
どちらも既に準備万端だ

3レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧