- 関連する話題
- 野外露出もしくは全裸生活
- パンティ履く趣味が…
- 露出好きな女
露出ぎみの服装で外出するのが好きな女性
No.48 2015/08/02 23:00
魔性の女11 ( 35 ♀ )
あ+あ-
こんばんは。
映画館での最初の出来事は……
入場する時にドアを開け暗幕の中へ入った瞬間から始まってました。
中に居る人からは常にチェックされてるみたいで、入った瞬間から視線を感じてました。
着席すると数分もしない内に数人が周囲に集まってきて、それでも1席開けて様子を伺ってる感じでしたが、上着を脱ぎ背もたれに掛けてリラックスしていたら直前の席の隙間から覗いている人が……で、こちらも少し悪戯心が湧きオナニーを見せ付ける様にしていたら後ろ(通路側)から胸を揉まれて、身震いはしたけど抵抗はしなかったら、その人が隣に回り込んで膝から太もも、更にVゾーンへと手が伸びてきてショーツを脱がせ様としたから腰を浮かせて脱がせてもらい……気が付いたら反対側にも男性が居て左右からクリとその奥をいじられて、更に両方の胸(乳首)も何人かに触られて何回かイッてしまいました(笑)
一度、トイレへと席を絶ち抜け出し、戻ってきたら座っていた所には誰も居なくなってました(笑)
逃げ帰ったと思われたみたいで、戻ったら直ぐにまた集合されて再度触られていたら1人の男性が目の前に仁王立ちでチンチンを出してたから自然にリップサービスを……
それが上映修理まで何人も相手をしました。
その後は何度か通って同じ様な女性が何人か居る事も分かり、今でも遊びに出かけます。
新しいレスの受付は終了しました