- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
イッテみたい
No.10 15/07/26 11:11
通りすがり7 ( ♂ )
あ+あ-
自分の体が可笑しいと思わない方がいいと思います。
女性は特に生理や出産の関係で性欲の波が大きいし、性欲が低下してる時は感度も下がるのではないでしょうか?
男だって女性程では無いにしても、精子の溜まり具合で性欲や感度に違いがありますからね。
それに性欲や感度は本当に個人差があって、男性経験が殆んど無い10代の娘でも直ぐにイケる女性も居れば、男性経験が豊富な女性でも中々イケなかったり、イケたとしてもイクまでに長時間必要な女性も居ます。
旦那さんで燃えないなら、元彼や好きな芸能人をイメージしながらオナやエッチするのも1つの方法です。
マンネリの相手なら、目隠ししたり手首を軽く縛って、普段と違う方法を試すのもエッチに集中出来る良い方法ですが、これは相手とコミニュケ-ションを取りながらなので難しいと思いますが、試せる方向に持って行けたらいいですね。
女性は頭(脳)でエッチすると言われるくらい、環境や雰囲気が大事で、小さい子供が側に居るとか、部屋が明るくて集中出来ない、声が隣の部屋に聞こえそうで気に成る・・等々
エッチに集中出来ない環境の場合はホテルを利用してみるのも良いですね。
電マやローターを頻繁に使い過ぎると、普段のエッチの時、刺激を感じ難く成って悪影響に成るので、電マやローターの使用頻度には気を付けて下さい。
クリには男性器と同じ数の神経があるそうなので、本来なら男性器より小さいクリに同じ数の神経があれば敏感に感じるはずですが、それでも感じ難い場合はクリの皮を剥いて直接クリに触る手段もあります。
ただし、女性のクリにも包茎や仮性包茎があるので、クリの皮を剥く時に痛みを感じたら癒着してる可能性もあるので、無理に剥くのは禁物です。
また例外として、過去に性的虐待を承けたり、性的トラウマがある場合も感度に影響を与える様です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧