関連する話題
⚫️不倫⚫️彼が大好きです(>_<)
チームメイトの美人母
エッチな主婦はオナニー三昧

ツライ

No.181 2015/08/13 18:07
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

≫180

寂しがり屋さん。こんにちわ。
旧盆の入りで、私は、跡取り娘なので、旦那と二人で、山にあるお墓そうじ、墓参りをして、家のお仏壇にお花やお供養ものを沢山お飾りして、今日は、ちょっと忙しかったです。

亡くなった母親が、この世に帰ってくると、いうことになっているお盆ですが、もう、母親がなくなって八年もたつのですが、母親は、いつも、私のそばにいる、この家にいるようで、お盆だから、特別な気分は、ありませんね。

息子家族と娘家族が、明日から一泊ぐらい家に帰ってくるけど…これもねぇ~一週間に来ない週は、ないぐらいくるし、お盆だから、特別なことは、なにもないんだけど…。お墓参りは、やっぱり、特別かな。

旦那は、娘が産んだ孫にメロメロで、〇〇〇ちゃん、早く、会いたいなぁ~とか、いって、孫のベビーベッドを磨いています😂一昨日きてたのに孫。

さて、不倫彼氏の心…

どうなんでしょうかねー。

既婚者男のキモチは、基本、家庭は、壊したくない、でしょうから。

いろいろ思うことも、あるのでしょうね、不倫彼氏のほうも。楽しいだけで、W不倫を続けていけるのなら、不倫しない人が、いないぐらいみんな、結婚している女は、不倫するんじゃないかなぁ~。

やっぱり、楽しいだけの不倫は、ないし、進めば進むほど、ツラいか、終わりにちかずくのが、不倫かも。

癒しが、ストレスに変わらないよう、注意しょう。

181レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました