関連する話題
パンストフェチ パンスト脚のマッサージ
チームメイトの美人母
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい

ツライ

No.29 2015/07/29 06:01
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

主さんは、独身?あっさり言ってしまえば、早く、相手と手をきって、すんなり、親や親戚、友達に祝福されるような独身の女性と恋愛するべきだよね。
今の不倫女性との時間は、無駄と、主の汚点にしか、将来ならないよね。キツイけど、現実。
相手とこと考えてると主さんは、いうけど…

現実に旦那さんへの慰謝料貯めてる?彼女に子供さんいるなら、その子供の精神的なものや養育や主さんが、父親になる覚悟ある?

彼女も、主さんを好きなんだろうけど、…でもなぁ~愛しては、いないよ。彼女からしてみれば、不倫の相手主さんでなくても、もっといい男現れて、都合のいい男だったら、主さんで、なくてもいいと、思う。

主さんも、自分の心を冷静に見つめなおしたらどうだろう。彼女を好きなのは、わかる。で?愛してる?恋愛ごっこ、セックスごっこだけでは、ダメだよ。彼女のすべてをまるごと、どんなことしても、受け入れ、未来を見つめて愛していける?

彼女は、既婚者たぜ。結婚したんだ、愛を誓いあって、…。子供までつくり。なのに、主さんという男と不倫してるんだよ?主さんは、どんだけ自信あるの?主さんと彼女がもし、結婚しても、彼女は、また、なんか主さんとの生活に嫌な部分でてきたら、また不倫するよ。

恋愛とか、好きとか、思っているけど、子供がいるのに、旦那以外の男に又開きまくっている女を私だったら、信用しないね。母親として、失格だし、何の人間としての魅力もないよ。

旦那にバレて、慰謝料を請求される前に、早く、永遠に別れたほうがいい。

主さん、可哀想だよ、ダブルでないから、相殺できないし。

おまた、ユルイ、遊び人人妻とは、早く、手を切りなよ。

その人妻は、また、次の新しいの探すから、まったく、人妻さんに可哀想とかいうキモチいらないから。

女って…経済的なこと一番重要に敏感だから、主さんと未来なんて、まったく、考えてないし、ただの遊び。
こんな厳しい現実を言われでもしなきゃ、不倫なんて、悪事をやめれないだろう?

主さんの本物の幸せを願う。

29レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました