変態日記 2
No.131 2015/09/05 16:00
お馬鹿さん ( ♂ 5ETIBe )
あ+あ-
うれしい!
久しぶりのお客様です。
後始末のことは、汚すぎるので書くかどうか迷ってました。
初めからうんちを漏らすためにしていたら、そのままうんちプレイしてたかもしれません。
でも、予期せぬことで、私は普通の人になってました。
続きを書きます。
今さらトイレに行ってもしょうがないので、匿名91さんの言う通りお風呂場に行きました。
玄関からお風呂までカーペットなのにパンツから「ぽた、ぽた」うんちが落ちます。
どうすることもできません。
お風呂でパンツを脱ぎました。
どろどろの柔らかいうんちが、たくさん。
シャワーでお尻を流すと、茶色いお湯になってお風呂の床が染まります。
パンツや靴下についたうんちも、お湯で溶けるように流れていきました。
洗ってる最中に、またうんちがしたくなって、
「もう、どうにでもなっちゃえ!」と思ってそのまま出しちゃいました。
液状のうんちです。床に「びしゃー」って広がってお湯と一緒に流れて行きました。
身体とパンツは、何とかなったけど、お気に入りのズボンが心配でした。
洗面所で丁寧に洗い流して、臭いが残ってないかチェックして脱水機にかけました。
次は、カーペットです。
濡れティッシュで拭き取っても、跡が残ってきれいになりません。
多めに水を垂らして、吸い取ってみたけどうまくいきません。
仕方ないです。
最後は、大物です。玄関の落し物を処理しないと。
トイレットペーパーですくい取って、便座用のペーパーで拭きました。
全部トイレに流しました。
タイルの目地に入ったのがなかなか取れなくって、苦労しました。
玄関の床に裸で這いつくばって、自分のうんちを拭いてる私、、、。
なんだか、悲しくなってしまいました。
涙、浮かべてたのに、股間がべどべとに濡れてまいた。
新しいレスの受付は終了しました