エッチな女性のレス一覧(1/2)
- 1.行為はしたくないのですか?
- 2.行為はあまり好きではなく、男の人がオナニーしてる想…
- 3.私もそうだよo(^-^)o 最近エロメンばっか見て…
- 4. どんな妄想なのかな? 教えて貰っていいですか…
- 5.嬉しいです、わかる方がいて。行為はしなくていいんで…
- 6.少しいいなと思う人が現れたら、裸を想像したり、オナ…
- 7. 普段は、まじめな普通の女の子を演じてるんですね……
- 8.年齢おいくつですか?あなたみたいな方にすごく興奮し…
- 9. 年令ですか?そこは内緒にしておきましょう(笑)。…
- 10.大人しい感じではありませんが、エロさは出してません…
- 11. どんな表情でしてるのかを想像すると…、エッチな気…
- 12.男性も色々想像するのですね。私も男性並に想像してる…
- 13. それは、オトコも同じかも(笑)。 AVのフェ…
- 14.そうなんですね。 私の感覚普通でよかったです。安…
- 15.それはないと思いますよ。女性がエッチなのはオトコと…
- 16.ありがとうございます。エッチな女性好きですかー!嬉…
- 17. これは、僕だけではなくオトコはみんな、そうだと思…
- 18.あるのかもしれません。多分私は見られると余計興奮し…
- 19.こんな話してると、妄想が広がっちゃいますよね(笑)…
- 20.昔の彼の前でよくオナニーしてました。私も恥ずかしか…
新しいレスの受付は終了しました