変態的なセックスされています!
No.109 2015/10/05 23:47
通りすがり15 ( ♂ )
あ+あ-
主婦さん。。私も本気で心配です。
No107さんのおっしゃる通りです。
前にも話しましたけど、これから先のこと、しっかり考えましょうよ。
私は、いろいろアドバイスしてしまった責任を感じてるんです。
今の主婦さんは、自分の身体の変化がうれしくて仕方ないのでしょう。
ご主人が喜んでくれるなら、それでいいと半分投げ槍にもなってますね。
まずは、身近な問題から解決しましょう。
オシッコが垂れ流しなのは、分かってましたよ。自尊心があるのは、良いことです。
いつまでもオムツでは、経済的にも衛生面でも心配です。
バルーンカテーテルを入れて出口に栓をしておきましょう。
少し引っ張りながら、おへその前に管を持ってきて、そのままパンツを履けば、もう漏れてきません。
尿道は、限界まで拡がってます。これ以上絶対に拡げないでください。
ホントに入院になりますよ!
ご主人に「1週間でどのくらい回復するか確認させて欲しい」ってお願いして下さい。
私も分からないんです。一度拡張をやめて回復させましょうよ。
次にアナルですが、男の人の手が入るほど拡げると括約筋伸びきって、
下手すると筋肉が断裂しますよ。
出産のときに切れてしまう方もいるくらいですから本当になります。
中高年になったときに如実に症状は、現れます。排便障害って言います。
簡単に言うと、うんち漏らします。
ご主人に言ってやめてもらって下さい。
私の経験上、尿道もアナルも一度拡げてしまうと元には戻りません。
でも、少しは、オシッコを我慢したり、うんちを我慢することはできるようになります。
せめて、一週間やめてもらいましょう。
そして、しっかり考えましょう。
将来のことを。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧