変態的なセックスされています!のレス一覧(1/12)
- 2.毎回アナルセックスする前に浣腸され夫の目の前で排泄…
- 4.結婚前に夫と変態的なAVを見たことがあり、冗談で結…
- 6.今一番不安なのは夫が尿道に興味を持っている事です。…
- 8.導尿は尿道から膀胱まで管を入れてオシッコを強制的に…
- 10.撮影された事はないです。顔が判らなければ投稿されて…
- 14.アナルセックスは痛いですよね。 夫は時間をかけて…
- 16.半透明の管で導尿されています。 入っていく時に少…
- 18.昨夜も導尿されましたがオシッコ出すようにリラックス…
- 20.拡張?逆流?どういう事をされるのですか? 昨夜も…
- 22.アナルセックスよりは導尿されるほうが好きです。 …
- 24.アナルセックスも慣れてきて痛くなくなったのですが気…
- 26.毎回アナルセックスで中出しされて終わります。私はア…
- 28.夫は私の尿道を拡張していたのですね?帰って来たら拡…
- 30.尿漏れの話しをしてこれ以上拡張しないでほしいと夫に…
- 32.拡張されたのは同意の上だったのですか? 膣を拡張…
- 34.アドバイスのおかげで拡張されると将来どうなるか良く…
- 36.わかりやすい説明ありがとうございます。 尿道でセ…
- 38.昨夜は導尿しないでバイブ付きの金属棒で遊ばれました…
- 41.あれから頻繁に激しい尿意と尿漏れが続いて大変でした…
- 43.まだ膀胱炎の症状も良くならないので今日もオムツです…
新しいレスの受付は終了しました