注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

割り切り

No.18 2015/09/01 11:13
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

≫17

主さん、ありがとうございます。
確かに、お金と身体を交換だけで、親密になったわけで、ないと思います。

人と人の出会いは、どんなものも、目にみえぬ縁だと、思います。
主さんと彼女さんも縁があって、この二人でなければ、ならなかった縁なのでしょう。

彼女のキモチは、だいたい、同じ女なので、察しがつきます。金額を多目にといったときは、確かに、より多く欲しかったのでしょう。でも、主さんが断ったとき、あきらめたのかもしれません。それでも、主さんとつきあいを変えてまで、別れることは、しなかった。情もあり、また、他の男を探すのも面倒か、いないか。

主さんにとって、心地よい彼女の答えは、たぶん、主さんが、大切だから、お金だけじゃない…と、彼女がいってくれたら、嬉しいでしょう。

と、いうより、彼女を心配しても、いま以上のお金を出すのは、主さん無理が確定なんですよね?

お金に困ってないか?と聞いても、主さんは、出せないのですよね?……なら、どんなことを彼女にきいてみたいのですか?

18レス目(23レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧