割り切り
No.20 2015/09/02 01:55
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
主さん…😥
なんか…本文のスレ内容と違ってないかぁ~?
二人の出会いは、SNSでなかったかぁ~?
本文のスレでは、完全な割りきりの交際で、主さんは、彼女のお金UPに、一回断って、他の男を探せと、言ったと書いてあるような。
ただ、愛情で、永く続けたい恋愛なら、主さんのほうは、彼女に惚れているんだろう。
それなら、彼女次第だろうね。彼女が、お金のためだけに、主さんと付き合っているなら、条件のいい相手ができたら、主さんと別れるかもだし。彼女も、愛情が主さんにあるなら、このまま続くだろうし。
主さんに一言、ご注意いたします。
あまりに、女にボケて、お金を使うと、主さんの家庭のお金が減ります。お金がかかる女には、ご用心。お金と、主さんのこころと二本立てで、取られていては、主さんの奥様が、おかわいそう。
私が、主さんの奥様なら、とうの昔に相手の女…いや、まてよ。今まで、泳がせておいて、…主さんからと、相手の女に内容証明を弁護士から、おくりつけ、ガッポリ慰謝料もらうかなぁ。ついでに、歳いく、主さんと離婚して、自由になり、人生楽しむわぁー。
よその嫁女の尻を追いかける夫、私なら、到底いっしょに暮らせないから…ポイします…沢山慰謝料もらってさ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧