- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
性感マッサージ師でもイケない
No.11 2015/09/03 11:29
エルリック ( 47 ♂ CajJBe )
あ+あ-
ご返答ありがとうございます。
もしかしたら、ご自分では意識してなくても緊張しているのかもしれません。たまイク事が出来なのかなとか知らず知らずに不安になってリラックス出来ていないのかもしれませんね。
また、女性の立場からここが気持ちいいから、こうしてほしいとか要求し辛い雰囲気がまだまだあるので、ご自分を解放できずに構えてしまっているのかもしれません。具体的に言うと、ここを舐めてとか、そこを強くとか、ご自分から旦那さんに跨って気持ちよく感じるところを強くこすったり、出し入れしたりしずらいのではないでしょうか。要は旦那さんに異常性欲とか淫乱と思われたくないが為にご自分をいまいち解放できてないのではないかなと思います。
もちろん、女性によっては感じにくい方もいらっしゃるし、イクときは脚をピンと伸ばし、ペニスを奥にこすれる様にしなければイカない方もいらっしやいますから。
考えられるのは、まだ膣内の性感帯が開発されていない可能性もあります。例えば、仰向けに寝て頂き、右利きなら中指、人差し指をしっかりと膣内に挿入させて、おへその方へ90度曲げたとこにザラザラした鳥の皮の様な部分があります。それをポンポンとリズミカルにおしたり、ぎゅーぎゅーと1秒強く押してはなし、またぎゅーっと強く押してその動作を組みあわせて、10分程度で何か感じるようであれば、少しづつ開発出来そうではありますが。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧