No.3 15/09/04 12:13 名無し3 あ+あ-
たぶん菌の鮮度が違うんじゃないの? 具に直接口をつける→菌はうじゃうじゃいるけれど、常在菌やいい菌もたくさんあるから相殺される 下着にすりすりする→時間が経過して、分泌物のたんぱく質が変化、菌が増殖、さらに雑菌や訳のわからない菌も増え出して不衛生な環境に…!! 主だって、新鮮なお刺身やケーキは食べられるけれど、時間が経過した常温のお刺身やケーキを口にするのは抵抗あるでしょう?
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(3)
おとなの質問(9181)
おとなの小説・日記(1175)
夜のお仕事・ナイトワーク(503)
おとなの雑談(2252)
マイページ
登録情報