注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

3号の部屋

No.254 16/03/07 20:33
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫250

3号さん、こんばんはo(^_-)O

えっ?( ̄O ̄;)
そうですか?

彼に抱かれる‥では萌えません?
当然のようになってますもんね(笑)

「萌え」られるほどのことはないですよ。
やっぱり「萌え」なのは彼との方が断然だと思います。
始終、ハートが飛び交ってますからo(^_-)O

あ、昨夜はご心配おかけして、遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。
3号さんと話して一夜明け、
私が連絡しなければ済む話なのに、一方的に彼からのLINEをブロックするなんて、閉鎖的で一方通行過ぎるかな?って思いも出てきて
そのことに関して彼にLINE、書いては居たんですが、それを送信することも彼にとっては煩わしいかも?って躊躇して‥。

ついさっき、彼に電話してみました。
グッドタイミングだったみたいで、現場から帰路に着いてる途中。
ワンコールで出てくれました。
電話貰えて良かった、ありがとうって、しきりに言ってました。
LINEブロックの件は、
そこまでする?って正直思ったらしいけど、本当に俺は仕事になると、他が見えなくなるし、逆に俺への気遣いだと受け取って、有難かったって言ってました。
まだ二日目なんで早い話ですが、順調に進んでるみたいで、この調子だとどうにか、逢える時間作れるかも?とのことでした。

彼にも言いましたが、LINEブロックは、解除することにします。
付き合ってる間で、冷め切ったり揉め事があるわけでもないのに、やっぱり不自然な形ですもんね。

3号さんからのお言葉があったから、気付けました。
ありがとうございます。
でもやっぱり、私の知ってる彼的にはそこを〝愛〟だと受け取ってはくれてたので、伊達に長年付き合ってないなーって自負してます(^.^)

254レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧