3号の部屋
No.384 16/04/09 21:25
E ( ♂ hTGB2 )
あ+あ-
ようせん?とは?
愛さんを買いかぶってるは別として、なるほど…。
どうしても、会いたければ夢中で行っちゃうかもしれないですね。
…ん~仕事が明日もあって2時間かけてこれから会いに来てって言われたら、…無理かな。
URLありがとうございます。19時間、実はまた東北なんですが、片道700キロ10時間とデータではあったんですが、実際には22時間かかりました。
なぜか、雪も理由の一つですが、やっぱり仮眠や休憩、食事やトイレなど時間は、ドライバー交代でもしないと、データどおりにはいかないです。
およそ倍の距離なので、順調に行っても35~40時間はかかると思います。
もちろん、上で書いたように、睡眠時間が入ってます。場合によっては、途中ホテルに泊まる事もあると思います。
運転手一人で、休憩全くなしで鹿児島まで行けたら、それは超人です。
いや、人じゃないです。
自動運転の車とかなら、…内容、どの程度自動なのかわからないです。
白線をカメラで見てたり、センサーで走っているなら、白線が見えない雪国では、役にたちません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧