- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
3号の部屋
No.41 15/11/21 10:12
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
メチャメチャ楽しかったですよ*\(^o^)/*
音楽好きな私に反して音楽嫌いな旦那に理解されないまま、結婚後一度も行くことが許されなかったlive。
しかもあんなに立派なドーム(yahooドームではなくヤフオクドームなんですね 汗)、チケット入手困難なEXILE。スペシャルな舞台が揃い過ぎてました(((o(*゚▽゚*)o)))
生歌とCDがあからさまに違うアーティストって結構居ますけど、さすがにEXILE、本物でしたよ。
元々声も嫌い、歌唱力も半音下がった感じなネスミスの歌はやはり耳が受け付けませんでしたが、パフォーマンス、演出、音響、光色のセンスの良さ。
そしてアンコールでの裸祭り(笑)
信じられない渋滞で帰路に着くまでが恐ろしく長かったですが、最高の夜になりました*\(^o^)/*
はい、理想の身体です!
もはや彼を知ってから、あのレベルの身体の人としかしたくない(⌒-⌒; )
学校の先生‥と言えばアキラのことかな?
アキラのダンスは群を抜いて素晴らしかったですよ*\(^o^)/*
興奮冷め止まない中、今夜は娘の大学合格祝い、家族で焼肉食べに行きまーす(⌒-⌒; )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧