注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

3号の部屋

No.412 16/04/10 21:17
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫406

406さん、こんばんは。

ここは『愛の部屋』ではなく
『3号の部屋』なので
主さんに何の断りもない私へのレス。
に対して、
返レスしていいものか迷いましたけど。

物凄く私のことに詳しいんですね。
ビックリを通り越してちょっと怖かったです。

あのスレは以前の私のスレとは違って、皆さんと語り合いましょう!的なスレではなく、スレ主旨の内容をそれぞれと話すスレでした。
何故か、新たな方が入ってらっしゃるのと同時に、それまでの方は退散なさる、そんな状態になってまして。

406さんのおっしゃってる多分、その方は最後のレスから約1週間いらしておらず、それまで毎日レスされてましたが、あのスレの状況上、そして私がスレ主旨に沿った答えを充分に納得出来たこともあって閉鎖しました。
さんちゃんとの会話で、そこまで?って思う内容なのに削除され、
私の許容範囲での会話があの場所では不可能と悟り、閉鎖しました。
406さんは、どなたですか?
あのスレで話をさせていただいた方?
私はいちいち、閉鎖の理由、その時を報告する義務があるのでしょうか?
それはここ、ミクルでのルールですか?
先ほども言いましたが、あのスレはそのような場所ではありませんでした。
何かと私について、物申したいだけならば、ここは私のスレではないので、ご自分でスレ立てなさるなりしていただけませんか?

私個人のことをここでそのように言われ、私はどう答えればよろしいですか?

3号さん。
3号さんからの返レスを待たずの横レス、ごめんなさい。
有難いレスをされてる方がいらっしゃったので、私の黙秘は筋違いかと思って。

412レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧