注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

3号の部屋

No.89 16/01/04 23:10
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫88

3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )

そうなんですか?
私、3号さんって、私よりかなりな歳下のイメージありました。
何でかな?
前、年齢的なこと聞いてたはずなのに。

厄年のお祓い、大事ですよね。
私もして貰いましたし、彼も。
彼はようやく、去年の誕生日で後厄まで何事も無く終わりました。

話すことですか。
特にはないですよ。
私、彼と付き合って、
初めて沈黙の心地良さって実感したんです。
付き合い初めって沈黙になるのが怖くて、何か話題を探そうとしますよね。
彼とは一カ月ちょっとプラトニックラブだった話は前にしたと思いますけど、週に3〜4日会っても時間が足りない位、色んなこと話してました。
好きな人のこと色々知りたいし、共感し合えることがあれば勝手に運命を感じたり、相性の良さを感じたり。
でも月日が経てば新たに知ることなんて少なくなってくるし、世間話や日常の話で終わることもありますよね。
そんな時、彼とはその沈黙さえも心地良くあったかく、無理することなく、静かで穏やかな時間が流れてるってことに気付いたんです。

14年目を迎えた今、新たに知ることなんて殆ど無いですけど、やっぱり沈黙は心地良く、静かで穏やかです。
会ってる間は殆どsexしてるんで、そこまで無いんですけどね(笑)

そうですね。
大事に至る様な悪いことは起きず、幸せで微笑ましい細やかな幸せ事だけ沢山起きるといいです(⌒-⌒; )
3号さんにも私にも。

89レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧