つづれ織り 〜slow style ver.2〜
No.149 15/09/27 03:51
jun ( ♂ QNQIBe )
あ+あ-
コト…
こんな時間になってゴメン。
昨日…仕事終わってコトとマイからのメッセROMしてる最中に長男が病院へ緊急搬送されたって電話来て…。
冷静になって無かった為に理解に乏しくなってました。
コト…
確かに、ここ最近の俺とマイの会話の内容にコトな入り辛くなってしまってたのは謝る…。ゴメンね。。
それと、昼の部、夜の部…って言ってしまったのは俺だよね!
よーく説明して無かったせいかもだけど、特に「夜の部のマイ」は…
これはマイを守る為。ここへは毎日平均…300位のROM訪問者が来てるのね!細かくは書けないけど、マイはハンネ晒してるじゃん?お守りって意味はマイを特定されない為のある意味ボカシなの。
昼担当って、俺とコトの休憩時間の被りも有るし…夜に来ても全然構わないのに変に担当なんて俺が言ったせいで壁作っちゃったね…。
俺とマイの話題は、同郷だしローカルに偏るのは同然だと思うわけ。そこに突っ込み入れられると俺的にはマイとの会話は薄っぺらになる。…かと言ってコトと♂♀の18禁板のまま、ラブな会話や下ネタって訳にも行かない。
そーなれば同然…コトとの会話は薄っぺらになっちゃう…。双方へ同じレベルでの感情を持つ事は無理だし。
ゴメンね…。前からも感じてた事なんだけど、コトへの絡み方とマイとの絡み方を同じには…
俺…器用じゃない。
冷たい言い方だよね。
あまり、難しく考えないで楽にここで楽しめないのかな??
長々書いたけど、伝わらない事や誤解もあるかもだけどちょっとリアがこんなだから許して下さい。
明日…てか今日、また病院行くし少し寝るね。
また昼過ぎにも戻ります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧