注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

寂しがり屋さんへ

No.118 2015/10/22 12:36
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-

≫116

くぅ、おつかれさま(^^)

今日の昼休みは、のんびりしてるよー

くぅは、この前夜飲んで帰ってきたわけじゃなかったんだね。遅くに帰ってきてから家事をしたって書いていたから、きっと飲むのが好きなんだとばかり勘違いしてました(^^)

夜も朝も、レスは無理してないから安心して(^o^)
でも…来週月曜からまた別な締切仕事が入る予定だから、来週ままた木曜までは忙しい週になりそう(-_-)

くぅは、一人仕事なの?パートって言ってたから職場の中には何人かの人がいてパート仲間もいるのかとばかり思ってたよ。車を運転しないから何かの配達とかではなさそうだし…一人でやる仕事って思い浮かばないなァ

旦那さんは、くぅが遅くなる日は外食してきてくれるんだね(^^)それなら、ゆっくり余暇を楽しめるからいいねー

くぅに聞いてみたいと思ってたんだけど、子供が家から巣立っていくと、夫婦二人での生活ってどんな感じ?うちは休日の食事だけはまだ子供と一緒に食べてるから寂しくはないけど、子供がいなくなると、会話する努力をしないといけないのかなぁって思って(-_-)

先輩、ご意見聞かせてください(笑)

118レス目(337レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧