注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

寂しがり屋さんへ

No.134 2015/10/24 23:20
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-

≫127

くぅ、こんばんは(^^)

さっき、やっと目が覚めたよ

ゆうべほとんど熟睡できてなかったからかなり疲れてたようで…

くぅの仕事のことは、俺がくぅの姿をイメージしたくなって、なんかいろいろ想像してみたけど一人でやる仕事って思い浮かばなくて(^^)
車は運転しないって言ってたから、車で何かを配達して回ったりするわけじゃなさそうだしね…男なら運転しながらの仕事はバスやタクシーの運転士やら宅配便の配達屋さんとかいろいろあるけど
女性の車も運転しないで一人でやる仕事ってなんかあったかなぁ?

出勤する場所があるってことは、どこか仕事をする現場に一人ずつ派遣されてて、で、たまに会議というかヒアリング?で会社に行くって感じ…ってどんなことだろうなーと。例えば料理や家事を手伝うホームヘルパーさんとか?なんてね…やっぱり考えるほど謎です(^^)

子供の巣立った後のことはね、最近上の子の成人式が近づいてきてそんなこと考えるようになったんだ。
もちろん、今から心配してもしかたないんだけど(笑)子供のこと以外にパート先のことや親の病気のこと、美味しいもの食べに行こうとか話していても、会話の中心が今は子供のことばかりだから、なんとなく気になってしまって…自分が歳をとっていくのが不安になってきたのかな…こんなこと今から考えるなんて馬鹿だよね(-_-)

今夜は、夕飯食べる気になれないや。肉を食べ過ぎて、夕寝して横になってたら今さら胃がもたれてきちゃいました(*_*)

明日は胃も肝臓も休ませなければ(^^)

134レス目(337レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧