寂しがり屋さんへ
No.164 2015/10/29 01:07
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-
くぅ、こんばんは(^^)
今夜も遅くなっちゃったよ(*_*)ほんとに疲れた…((T_T))
電子レンジ、俺の勤めてる会社の現場には一人の職場でも置いてるとこあるよー(^^)くぅのとこは、上司におねだりして買ってもらうとか…はできないのかな?置く場所がなかったらしかたないけど、休憩用に電子レンジはやっぱりほしいよね(^o^)
そういえば、夏はお弁当って傷みやすいけど、どうしてるのか気になる…冷蔵庫は?お弁当は暖めたり冷やしておいたりできないとこまっちゃうよねー
そっか。落葉したあとのお楽しみって、クリスマスのことかぁ(^^)それはすぐに思いつかなかった…たしかに街にイルミネーションが灯っていたらドライブしてて楽しいよナァ。落ち葉で焼きいもを連想しちゃったのは、昼間のドライブで、落葉したあとの山で楽しめるものってなんだろうって思ったからなんだけどね…ちょっと無理がありました(^^)
くぅはもう寝てるんだろうなー(^^)甘〜い妄想しちゃぉっと。リビングでウトウト寝てるくぅに、『くぅ、こんなとこで寝たら風邪ひくよ〜部屋に行って寝なきゃダメだよー』って優しく声をかけて…くぅは目がほとんど開かないけど肩を貸すと俺のほうへ体がしなだれかかってきて、ゆっくり布団のある部屋に…布団の前にきたら、寝かせようとした時くぅの手が引っ掛かって一緒に俺も布団に倒れこんで…そんなふうになったら、腕まくらしてそのままくぅの寝顔を見ていたい(*''*)
勝手に妄想しちゃってごめんm(__)mm(__)m
あー明日もあるから今夜はもう寝るね(^^)くぅ、おやすみ(-_-)zzz
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧