- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
寂しがり屋さんへ
No.169 2015/10/29 12:49
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-
くぅ、こんにちは(^-^ゞ
いつものカフェで今日はタマゴとハム野菜のミックスサンドにコーヒーをいただいてまーす(^^)
今日までの締切の大きな仕事は、なんとか終わりそうなんだけど…昨日までに他の得意先から入ってきた新しい仕事がいくつか溜まり放題で…頭がパンクしそう(*_*)明日の夜、早く帰れるか不安になってきたよ
うー( ̄〜 ̄;)週末楽しみにしてたビールが…これで飲めなかったらストレス倍増(`へ´*)ノ
そう、妄想はどんなことしちゃっても自由だからね(^o^)ゆうべの妄想の続きは、また夜にしようかな…あんなこととかこんなこととかも(*''*)
くぅの希望してるドライブは、昼から夜にかけての長〜いデートなんだね(^^)わかったよー(^-^)v
そういえば。くぅは、外に出掛ける時は、デートするならスカート派?それともズボン派?上に合わせて着るのはどんな感じの洋服なんだろ?どんな服装が好みなのかなぁと思って…教えてくれたら、ドライブの妄想が楽しくなるかも(^^)
じゃぁ、ちょっと早いけど事務所に戻るよ。また夜にね(^^)/~~~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧