- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
寂しがり屋さんへ
No.196 2015/10/31 20:48
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-
しばらく車を走らせて、鎌倉(←リアルを感じるために実在の場所にしてみた)の夕陽の見える海へ向かいつつ…到着する前に鎌倉の街中で美味しいケーキを食べられそうなお洒落なカフェを見つけて中に入ると…メニューにくぅが食べたがってるケーキが…チーズケーキにミルフィーユ、ショートケーキ、モンブラン…ちょっと迷って二人で同じチーズケーキを注文(^^)今日はケーキに合わせて飲み物は温かい紅茶をいただくことに🎵
美味しかったね(^q^)と、くぅが満足げな顔して店を出る
少し走ると目の前に夕陽🌇のきれいな由比ヶ浜が 広がって…くぅが、「わぁー夕陽がきれいだよ」って助手席ではしゃぐ。
しばらく、くぅに海が見えるよう海を左に見ながら江の島に向かって海岸の国道を走り…少しだけ窓を開けると静かな波の音が聞こえる🌊右側の線路には江ノ電が走ってきて…
江ノ島に着くと、日が沈んで暗くなってた
それでも、ゆっくり展望台に登っていくと見渡す相模湾の海岸線の夜景の灯火がチラチラと揺れているようで✨
展望台まで歩いてきたからお腹すいたね、何か夕飯に食べたいものある?と俺がくぅに聞くと…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧