注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

寂しがり屋さんへ

No.296 2015/11/16 23:55
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-

≫294

う〜ん…くぅが寝ちゃうかもしれないから両方答えちゃおうかなー(^^)

ごめんm(__)m早く帰ってきたタイミングで聞かれたからどっちの意味かわかんなくて…

早く帰ってきて落ち着いた時はね、テレビのバラエティ番組見て一人笑いしてるよ(^o^)笑うと仕事を忘れて気分が紛れるからね〜あとは、ドラマを見たりとかかな…ちなみに今夜は…キスマイが出てる番組見てゲラゲラ笑ってまーす↗

そうそう、仕事が早く落ち着いた時はね…引継書までは先回りして作らないけど、次から同じ資料を作りやすくするために簡単なマニュアルを自分用にまとめたりとか、書類のファイルに見出しをつけたり見やすく整理したりとかしてます(^-^)v
引継書は、俺のとこでも一応様式が決まってるんだけど…指定の様式は表紙にする1枚目だけだから、中身はわりと自由に書きたいように書けるんだよね。だから、ちゃんとした引継書は人事異動が決まったときにだいたい1週間でまとめて作ってるよ(^^)
自分のやり方をきちんと決めてしっかりやってれば、1週間で十分にまとめられるからね✌

くぅは、パートで仕事の引継書を家で作るって、すごいね(^^)
俺は会社から出てきたらどうしても仕事する気にならなくてさー(-_-)

あ、つい長くなってしまった(^^)

今夜はそろそろお風呂に入ろうかな♪

くぅ、遅くなるからまた明日ね。おやすみ(__)zzZZ

296レス目(337レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧