- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
寂しがり屋さんへ
No.30 2015/10/14 00:55
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-
くぅ、さっき風呂からあがったよ(^^)
今、暑いからTシャツに短パンでテレビ見てます
昼間、くぅのレスを読んでいて、母親の側から見ると育児は父親よりも母親の影響が強くなるってゆうのはうちだけじゃなくて普通なのかもって思えてきたよ。
女から見ると、それって自然なことなんだね
くぅの感覚でも、大学生がまだ親に起こしてもらってるってゆうのはさすがにどうなんだろうって思うんだよね?
それなら、くぅの言うように、俺から直接長男にアドバイスしてみようかな…。今はうざいと思っても、将来親のありがたみを感じてくれるならまぁそれでいいのかも(^^)
そう!そうなんだよ。うちの嫁さん、きっと子離れしたくないんだよなぁ(-_-)そうゆう雰囲気、ふだんの子供への世話の焼き方を見てるとすごくわかるんだ。
つい最近、1年前まではうちの子は食事をレンジでチンして温めて食べるとかもやったことなくて…去年の秋頃?教えてからやっと自分で自分の食べるものくらい温められるようになったばかりだから。それも、食べたら食べっぱなしでさ〜俺が何度も注意し続けて、やっとキッチンまで食べた後の皿を下げるようになったんだよね(-_-)
俺が言わなかったら、いったいどうするつもりだったんだろ?そのまま自分では何もしない大人になってしまったかも…なんて勝手に想像したりして(-_-)
あ、ごめんね、長々と喋ってしまいましたm(__)m
明日は仕事でちょっと遠出するから朝早いので今夜は早めに寝るよ(^^)
くぅ、おやすみ(__)..zzZZまた明日ね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧