寂しがり屋さんへ
No.5 2015/10/12 16:46
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-
くぅ、今、昼寝から目覚めたよ(^^)
昼ごはんはね、せっかく走ったからドカ食いしないようにと思ってコンビニの焼きうどん弁当だけで我慢して…あとはお茶をたくさんのんで満腹になったところでソファーに座ったままウトウトして…やっぱり疲れてたのかな、たっぷり寝てしまった(^^)
くぅ、やっぱりあちらのスレでは他のレスの交換内容を見て遠慮してくれてたんだ…
あのまま3人(もう1人男も入れると4人か…)でずっと1つのスレで一緒に話し続けるべきか、どうしようかなって、俺自身、しばらく迷ってたんだよ( ̄〜 ̄)
でも、レスしてくれる人によってどこまで自分の家庭の話などをしてよいのか考え方にも差があるようだったし…。
それで、相手と自由に話したいところまでを楽しく気軽に会話できたほうがお互い気をつかわずに済むんじゃないかって、思い切ってくぅに呼びかけることにしたんだよ。
くぅは、子供は成人してると言ってたよね…
結婚24年目ってことは、二十歳過ぎてすぐに子供が生まれたってことなんだろうけど…若いうちに子供を生むとじつはまだ遊びたい時もあったのでは…?
自分のことは我慢して…今、子供が自立して手放れてみるとどうなのかな?若い時にやってみたかったことに後悔したりとか…?
あ、いきなり質問ばかりでごめんねm(__)m
忙しいときもあるみたいだから、レスは時間に余裕のあるときでよいよー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧