注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
フルフル1人切り

寂しがり屋さんへ

No.53 2015/10/16 00:49
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-

≫51

くぅ、弁当は俺の想像してたとおり旦那さんと子供の分まで作ってたんだね(^^)長い間早起きしてお疲れさまでした

旦那さんの仕事は内勤なんだね。ずっと室内で仕事ってことは…お役所の公務員かシステムエンジニアみたいな仕事かなぁ?昼休みにくぅの作ってくれた弁当を食べてる羨ましい姿をに勝手に想像しちゃってます(^^)
俺も久しぶりに手作りの弁当食べてみたいなー

風呂上がりにビール…たしかに飲みたかったけど、今夜は残念なことに冷蔵庫のビールが切れちゃってて。麦茶しかなかったからそれで喉を潤して我慢我慢(*_*)

布団ね…まだそんなに眠くないけど、明日もう1日あるから今夜はそろそろおとなしく寝てみようかな(^^)

もっと、くぅのこと、イメージしたいな。小柄でな感じ?やせ型?それともポッチャリさん?髪は…もしも体動かす仕事してるならショートかセミロングって感じかな?俺は、身長180cmで体重が80Kgだからわりと大柄な体型だよ。もうそれなりの年齢だから、正直、けっしてスマートな体型とはいえないかな(^^)髪はごく普通に短くしてるけどまだ薄くもないしハゲてもいないよ。髪の毛は豊富なほうだねって、周りからよく言われます(*''*)

あ、ぜんぜん話変わるけど、今日、宝くじのオータムジャンボ、久しぶりに買っちゃいましたーO(≧∇≦)O当選発表が待ち遠しいな(^^)v

53レス目(337レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧