注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

寂しがり屋さんへ

No.7 2015/10/12 21:28
寂しがり屋さん1 ( 45 ♀ )
あ+あ-

≫5

シンチャン 何でも質問してもらって構わないですよ(*^^*)
でも、答え難い事やNGな事は、ちゃんと断りますけどね(笑)

えっと…21歳で結婚して娘(上の子)を22歳で産んで、年子で息子を産んでからは育児と家事の毎日だったけど、自分なりに楽しんできましたよ♪
企業戦士で残業続きで帰宅の遅い主人だったので、子供が眠ってから主人が帰宅するまでは自分の時間に使えましたからね(*^^*)

後になって早くに結婚や出産した後悔(若い時に色々出来なかった事に対する)は全く思ったことありませんよ。
寧ろ、早くに出産して、この年齢で子育て完了して良かったと思ってます。
人生の歩み方は人十色だから…私はこれが自分の人生なんだなぁ~と思ってますよ(^^)

なぁ~~んて言いながらも、決して順風満帆で来た25年じゃないので、途中で『もし別の男性(架空)と結婚していたら……』と色々考えた時期もありましたけどね(--;)

でも、今は、今が穏やかでいれるから…結果的に、これでよかったんだって思えるようになりましたよ(^^)

なんだか…ダラダラと長くなりましたが…シンチャンの聞きたかったことに答えられてるかなぁ?

7レス目(337レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧